Update
AiFa. Powered by Blogger.
Monday, December 15, 2014

Berhijab, Zaskia Sungkar Tidak Berlebihan

Allyssa Soebandono, selebriti berhijab yang dinilai menarik yakni Zaskia Sungkar. Istri Irwasyah itu dinilai tidak berlebihan dalam memadukan busana.

Hal ini pun disampaikan langsung oleh penata rias profesional, Ryan Ogilvy. Menurut pengamatannya, Zaskia Sungkar selalu memiliki gaya busana dengan hijab yang menarik.

“Dia juga memang punya brand busana sendiri. Jadi dia juga bisa bergaya dengan baik dan gaya busananya itu selalu oke. Hijabnya juga, dia mengerti bagaimana memberi gaya pada penampilannya,” ujar Ryan Ogilvy kepada OZ melalui sambungan telefon, Senin (15/12/2014).
Tidak hanya gaya busana, dalam merias wajah pun, Zaskia juga pas. Kakak Shireen Sungkar itu tahu benar apa yang menjadi kelebihan atau kekurangannya.

“Dari segi makeup Zaskia Sungkar juga bagus. Dia selalu bisa menggunakan makeup sesuai dengan kesempatan atau acara yang dihadirinya. Di acara sehari-hari make up nya selalu sesuai, dan kalau ada cara tertentu dia suka menambahkan sesuatu dalam makeup-nya namun pas dengan acara yang dihadirinya,” simpul Ryan Ogilvy.

Sumber: OkeZone
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comments:

Post a Comment

Item Reviewed: Berhijab, Zaskia Sungkar Tidak Berlebihan Rating: 5 Reviewed By: Imam Arifin